当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

延庆区委副书记李军会到绿韵广场督查双创工作

来源:延庆区创城办

时间:2018-09-14

  9月12日,延庆区委副书记、区创城委常务副主任李军会到绿韵广场督查双创工作,区文明办、香水园街道领导陪同。

  李军会对绿韵广场改造情况进行了仔细的查看,并对整治和管理工作进行了详细的询问。对香水园街道积极发挥“街乡吹哨,部门报到”作用,联合各职能部门对绿韵广场乱堆乱放、店外经营、安全隐患、设施破损等问题为重点,开展综合整治取得的成效给予充分肯定。

  李军会指出,绿韵广场作为城区中心公共场所,还需进一步加强规范管理,积极推进双创工作,目前还有不足,急需做好五方面的工作,分别是:由街道“吹哨”组织在职党员到绿韵广场开展大扫除活动;联系绿植公司探索墙上绿化种植模式;针对油烟直排等容易反弹的问题要加大执法力度;牌匾等硬件改造工作要和建设部门商议沟通;要及时拆除私拉电线消除安全隐患。

  李军会要求:一是继续“吹好哨”。以综合执法为保障,建立健全周检查、月整治、季考核、年通报的工作机制,确保各部门履职到位。二是勇于创新。要研究新方法,探索新措施,把“门前六包”责任制落实到位。三是强化日常管理。规范经营行为,提高管理水平,使绿韵广场更安全、更文明、更有序。  

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过