当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

西城区城管监督指挥中心超额完成背街小巷巡查案件上报量

来源:西城区文明办

时间:2019-03-15

  记者日前了解到,2019年前两个月,区城市管理监督指挥中心通过巡查背街小巷共上报案件507个,立案案件324个,立案案件超过定额案件平均百分率为118.77%,超额完成2019年前两个月背街小巷巡查案件上报任务量。

  在巡查过程中,工作人员按照各自分管的街巷巡查任务,深入各个背街小巷,按照“十无”的标准,沿街巷进行仔细巡查。当遇到“十无”案件后,利用城管通手机,进行问题描述、分类、拍照和定位以及上报。案件上报后,工作人员积极与相关街道联系沟通,协助进行背街小巷巡查上报案件的核实工作。

  区城管监督指挥中心工作人员告诉记者,下一步,西城区将继续深入开展全区街巷巡查工作,高标准完成巡查任务。针对巡查背街小巷中上报的问题,及时核实、立案和任务派遣,进行优先办理,同时加强背街小巷案件办理的考评工作,督促处置部门加大背街小巷“十无”案件的处置力度。

  (责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过