当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

延庆城管联合志愿者开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

来源:延庆区创城办

时间:2019-04-15

  为了提升全民国家安全意识,强化“国家安全无小事”,4月15日,延庆城管联合志愿者开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

  活动中,城管队员、志愿者共同走进新兴东社区。通过与社区工作人员沟通后,执法人员在香苑小区健身广场设置了集中宣传站。此次宣传主要面向小区住户,通过发放宣传材料,讲解法律法规等形式,对小区居民进行了普法宣传教育,向广大市民群众普及城市管理相关法律法规,介绍全民国家安全教育日宣传活动的重要性,引导市民群众自觉抵制各类城市管理违法行为,及时投诉举报无照经营、非法广告等城市管理涉及的各类违法行为,积极参与到城管工作中来,共同维护好城市管理环境秩序,切实提升国家安全意识,认真履行国家安全法律义务。


(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过