当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

延庆城管执法局组织开展“长城脚下森林城”——“创森”成果体验和队伍建设活动

来源:延庆区创城办

时间:2019-07-12

  为进一步发挥党员先锋模范和带动作用,体验延庆区从建国前森林覆盖率不到7%发展到现在森林覆盖率59.28%,已建成“长城脚下森林城”的绿化成果,7月8日,延庆城管执法局组织机关全体党员干部开展“长城脚下森林城”——“创森”成果体验和队伍建设活动。

  在前往蔡家河流域森林湿地的路上,延庆城管执法局党组副书记杨松结合延庆区“创森”实际为大家上了一堂“我是党员我带头 参与创森做先锋”的活动党课。一路上,大家通过对蔡家河流域的环境体验,充分感受了自开展“创森”工作以来延庆区生态环境发展的丰硕成果。在活动的最后,机关全体党员干部在世葡园参加了一场团结力量、凝聚人心的党建拓展活动,进一步提升了队员心理素质,疏导了心理压力,激发了每一位队员的潜能,增强了队伍凝聚力、向心力和全员战斗力。

  活动后,广大党员干部纷纷表示,通过本次活动进一步领会了习近平生态文明思想和在妫川大地形成的生动实践,对延庆区“创森”工作有了更深一层的了解。今后,更要撸起袖子加油干,为更好推动延庆区的“创森”工作奉献出城管人的智慧和力量。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过