当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

怀柔区司法局2019年上半年工作总结暨国庆安保工作会

来源:怀柔区文明办

时间:2019-08-13

  89日下午,怀柔区司法局召开2019年上半年总结暨国庆安保工作会,局党组书记张凤文主持会议。局领导班子、各科室、司法所负责人及公证处主任等40余名工作人员参加了会议。

  会上,各分管领导对上半年工作开展情况进行了总结汇报,对下半年工作打算进行了分析讨论。张卫局长就有效推进下半年司法行政工作提出了四点要求:一是认真组织开展“不忘初心牢记使命”专题教育,加强干部队伍建设,强化业务培训;二是切实抓好扫黑除恶专项斗争存在问题的整改,深入组织开展扫黑除恶专项斗争工作;三是切实加大工作力度、提高思想重视,完善各项工作措施确保国庆安保不出纰漏;四是准确把握中央全面依法治国委员会和市委全面依法治市委员会会议精神,抓差距、补不足,深入推进法治政府示范创建工作。

  最后,局党组书记张凤文肯定了全局上半年工作情况,提出了工作中存在的不足。对全局干部职工提出了三点要求:一是充分认清形势,坚定理想信念。二是加强能力建设,打造过硬队伍。三是持续转变作风,严明工作纪律。

(责任编辑:刘思雨)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容