当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

大兴观音寺街道妇联文明小区人人参与 小区文明人人受益

来源:大兴区文明办

时间:2019-09-11

 

  为持续营造整洁、舒适的生活环境,深入推进全国文明城市创建工作,消除小区内存在的“脏、乱、差”现象,给小区居民营造一个干净、整洁的生活环境。8月18日上午9点半,大兴区观音寺街道妇联携手开发区社区党支部组织社区党员、团员、楼门组长、居民代表、在职党员、志愿者,针对居民反应强烈的公交院环境差这一问题,开展了一次环境大整治。

  此次活动从早上9点半到下午3点,历时5个半小时,有近70人参与,清理垃圾8车,拆除车棚内私搭乱建两处。提升了社区居民的幸福感,为提高全国文明城市创建的知晓率和满意度,打下了良好的基础。清理过程中,得到居民的认可,居民感谢社区党支部工作人员利用休息时间,为公交院做出的努力,并表示一定要带头维护好小区的环境。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过