当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

石景山区广宁街道开展“点亮寄心语·党员话祝福”活动

来源:石景山区创城办

时间:2019-10-09

手绘灯笼

手绘灯笼

手绘灯笼

  为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,增强党员的民族自豪感和向心力,展现党员的良好精神风貌,9月27日下午,石景山区广宁街道新立街社区在社区新时代文明实践站举行点亮寄心语·党员话祝福——“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

  广宁街道党工委书记杨贵宝首先发表了热情洋溢的讲话,对社区志愿者们表示了节日问候,并表达了对祖国70周年华诞的祝福。

  社区在职党员、社区党员精心绘就的五颜六色的灯笼挂满了会场,有高高飘扬的五星红旗,有北京天安门、祖国山河,还有冬奥吉祥物……一幅幅栩栩如生的灯笼画面,不仅绘出了伟大祖国的欣欣向荣,也表达了大家对伟大祖国的热爱之情以及对祖国未来的美好憧憬,为祖国母亲的生日献上一份贺礼。

为自己喜欢的灯笼投票

为自己喜欢的灯笼投票

为自己喜欢的灯笼投票

  大家认真观看每一盏灯笼,记下灯笼的编号,在评奖板上为自己喜欢的灯笼投上一票,按投票结果现场评出一、二、三等奖,并进行了颁奖。

  现场还设立了“我与广宁村的七十年”照片展和建国70周年心得展,社区党员、居民用照片、实物和写心得的方式,展示自己的爱国情,现场气氛热烈喜庆,充满节日气氛。

  广宁街道办事处、广宁派出所、永定河管理所的在职党员们参加了此次活动。

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过