当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

西城区举办保密法治宣传月活动

来源:西城区文明办

时间:2019-11-08

  11月6日,西城区委办联合西长安街街道在北京图书大厦举办保密法治宣传月活动,并组织志愿者现场为市民作普法讲解。

  活动在北京师范大学舞蹈系学生带来的《保密之歌》快闪中拉开序幕,吸引了大量市民朋友进入展览区观看。本次展览共设置“保密史”、“信息安全”、“密码法”三大版块。通过城市志愿者的精心讲解,有的市民看完展览后表示,“此次活动方式新颖,内容丰富,歌曲朗朗上口,展览贴近生活,作为在首善之区生活的居民,将切实履行保密义务,维护国家安全。”

  随后,志愿者陆续发放了3000余份《保密法》、《反间谍法》、数据线、环保袋、鼠标垫等保密教育宣传品,引导公民树立履行保密义务的意识和自觉性,营造良好的社会保密法治环境。活动期间,主办方同步发放“全国文明城区创建”宣传品200余份,进一步提升市民全国文明城区创建知晓率,助力西城区的全国文明城区创建工作。

(责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过