当前位置:首页 > 信息公开 > 文明创建

怀柔多部门联审快办助防疫产品生产企业“秒”入市

来源:怀柔区文明办

时间:2020-02-14

  针对防控物资缺乏,防疫产品生产企业急需落地,怀柔区政务服务局统筹协调区市场监督管理局、区税务局、区经信局、中关村怀柔园等多家单位,充分发挥区中心综合窗口优势,开辟了防疫用品生产企业登记绿色通道,形成了“一家接待,多家联动”的高速运转机制,全力助推防疫产品企业快速落地。

  2020年2月7日下午,拟生产防疫用品的一家公司来到区中心,在没有经营场所、生产设备的情况下,多部门共同发力,利用周末两天时间,协助企业完成了住所的确定,生产办公设备的运输、安装等多项工作,同时针对企业提出拟生产人工智能设备、医疗器械的需求,与区经信委进行细致对接,于2月10日上门为企业提供新设企业网上申报指导工作。北京英视智慧传感科技有限公司法定代表人完成业务确认后,一分钟即收到了执照审批通过的信息,即时领取了电子营业执照。2月11日,区税务局按照新办企业发票即时办理流程,企业当即领取了发票。该企业办事人员对怀柔营商环境新速度高度赞扬,目前企业已投入到生产过程中。

(责任编辑:甄珍)  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过