当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

“云上联欢”迎新年 石景山区八宝山街道举办线上朗诵联欢会

来源:石景山区创城办

时间:2021-01-11

  为迎接2021年,营造喜庆、祥和的节日氛围,同时落实好疫情防控要求,近日,石景山区八宝山街道朗诵爱好者艺术团联合沁南社区举办了一场迎新年线上演出,与大家一起喜迎新春。

  为保障活动顺利有序开展,联欢会正式开始前,主持人在“朗诵爱好者之家”微信群内说明了活动纪律,并介绍了晚会节目安排,倡导大家文明收听观看,禁止刷屏。活动中,主持人按顺序发送参与者名片,表演者见到自己名片后发送自己的录音或录像作品,28个优秀节目纷纷精彩亮相。其中,一首《新年你好》正式拉开了演出序幕,《北京人的风华》《我是幸福的中国人》等节目描绘出新时代下的幸福生活,《喜迎2021》和《给祖国拜年》表达了大家共庆佳节、共创未来的心愿……一首首朗朗上口的表演将线上演出带入了高潮,参演者饱含激情,用声音传达着对新年的美好祝福和对祖国的热爱。

  别样晚会,同样精彩,此次线上新年联欢会打破了传统的活动形式,为大家带来了不一样的体验享受。大家纷纷表示:“云上联欢不仅积累了知识,还让大家一起分享诵读的快乐,在共同抗疫的日子里感受到浓浓的新年气氛,既安全又有趣。”

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过