当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

大兴区亦庄镇三羊里社区举办“绿色家园 文明养犬”宣传活动

来源:大兴区文明办

时间:2017-08-01

  7月26日上午,大兴区亦庄镇三羊里社区举办“绿色家园 文明养犬”宣传活动。犬,是人类忠实的朋友,养犬能给人以精神慰藉、让人快乐。在现如今的社会,爱犬的人们越来越多,养犬已经逐步大众化。随着犬只的增多,在一个提倡文明的社会里,要养一只“文明狗”,前提是做一个文明的“养犬人”。

  此次活动,倡导三羊里社区居民保护社区环境,做文明养犬人。为了能扩大宣传力度,三羊里社区邀请社区居民代表、楼栋长、楼门长等参与此次活动。在参与活动的同时,发挥各自职能为社区大力宣传“绿色家园 文明养犬”。

  社区居委会工作人员向居民发放“文明养犬”宣传资料、狗粪袋、狗粪铲,现场签下“文明养犬协议”。活动不仅让居民认识到了养犬的权利与义务,也增强了美化环境、爱护家园从我做起的文明意识,对创建文明和谐社区起到了良好的促进作用。

(责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过