当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

“不忘初心跟党走 共建幸福马家堡”百姓宣讲团走进丰台西里第二社区(图)

来源:丰台区文明办

时间:2017-09-06

  丰台区马家堡街道“不忘初心跟党走 共建幸福马家堡”百姓宣讲团走进西里第二社区宣讲。初旭的《时代微党建》、刘斌的《平安守梦人》、魏锡霜的《我的站台我的梦》、吴苇的《说居民事拉和谐理》、赵胜利的《一抹柠檬黄》等五位宣讲员通过亲历、亲闻、亲为,讲述在各自岗位上,不忘初心、坚守信念、兢兢业业、追求卓越的感人故事,赵胜利同志独特的演讲形式——快板,把演讲活动推向了高潮。  

  当前西里第二社区正处于争创文明区的关键时期,通过此次宣讲,将引导西里第二社区全体干部党员充分发挥先锋模范作用,从自己做起、从身边做起、从现在做起,保证以后工作又快又好的开展。 

  宣讲会结束后,在场观众深受感动与鼓舞,纷纷表示要矢志不渝地坚守理想信念,义无反顾地在本职岗位上勇于担当,不忘初心,继续前进,为西里第二社区的发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(通讯员:王秀芳 责任编辑:杨帆)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过