当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

“全民健身 快乐足球”天桥街道参加西城区五人制足球赛(图)

来源:西城区文明办

时间:2017-09-13

队员们在足球场上奋力拼搏。

足球赛开幕式。

  2017年北京市西城区五人制足球联赛(简称“西五联赛”)9月9日上午在西城区新街口五人制足球场举行开幕仪式。

天桥街道足球队英姿飒爽。

  赛事以街道为单元进行报名参赛,覆盖了西城区15个街道办事处,共有16支参赛队240名参赛者参加,比赛场次达32场。本届西五联赛将采取赛会制,小组赛中四个组的前两名出线,进入8强淘汰赛。比赛将从9月9日开始,历时六个比赛日,将于9月15日结束。

队员们在足球场上奋力拼搏。

  天桥街道选派七名足球爱好者组织了天桥街道足球队,平均年龄在四十岁以上,本着“全民健身、快乐足球”赛事理念参加了本次比赛的三场小组赛。在比赛中队员们敢打敢拼、顽强拼搏,充分发挥团队协作精神,展现了我们天桥人的精神风貌。不仅锻炼了队伍、增强了体质、提高了球技、打出了风格与友谊,更重要的是和各街道兄弟队伍结交了友谊。本次赛事主办单位的西城区体育局,着力打造品牌赛事,努力贯通与“业余五人制世界杯”的赛事通道,积极推进足球运动市场化、产业化的进程。(天桥街道 文:张舰)

(责任编辑:常丽阳)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过