当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

大兴区亦庄镇富源里物业开展消防演习活动(图)

来源:大兴区文明办

时间:2017-12-06

  为了确保小区消防工作的顺利进行,使物业工作人员和小区商户牢固树立"隐患险于明火、防范胜于救灾、责任重于泰山"责任意识 ,11月28日,大兴区亦庄镇富源里物业公司组织全体物业工作人员进行消防演习,派专人对消防泵房设施进行检测,并试运行。

  物业工作人员在物业公司楼前的小院内集合,由物业主管消防安全的科长负责,现场进行实操讲解、培训。并带领全体参加演习的人员对小区所有消防栓的位置和完好情况进行巡视检查,讲述正确使用方式。还带领大家对辖区商户欢聚一堂旅社、亦诚众达的消防栓进行试水、试压,让全体人员进行了实际操作演练。

  通过实际的演练,让参加此次活动的人员真正理解了消防的重要性。这场消防演习即增强了物业工作人员居安思危意识,又给大家上了一堂生动的消防安全教育课。

(责任编辑:季畅)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过