当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

房山区拱辰街道百位老人齐享“幸福家宴”

来源:房山区文明办

时间:2018-05-16

  为进一步弘扬孝亲敬老的传统美德,广泛营造尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐的新风尚,5月13日,房山区拱辰街道在北关东路社区开展第二届幸福家宴“敬身边老人 孝天下父母”母亲节活动,辖区100名80岁以上的母亲们欢聚一堂、共享节日盛宴。

  活动现场,街道文艺爱好者为老人们献上了歌曲《妈妈从梦中走来》、舞蹈《东方大吉祥》以及诗朗诵《母爱之光》等节目,赢得了大家的热烈掌声。街道、社区还专门为老人们准备了生日蛋糕,切好分给了在场的老人,老人们品尝着蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。随后家宴正式开始,社区工作人员将准备好的芝麻团、四喜丸子、蒸碗等一道道美味端上了餐桌。

  前来参加活动的苏大妈对记者说,这次家宴活动拉近了邻里之间的距离,这个母亲节,她感到特别幸福,心里十分温暖。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过