当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

东城区幸福社区举办红色诗歌朗诵会

来源:东城区文明办

时间:2018-07-12

  为庆祝七月,党的生日月,东城区幸福社区党委组织开展了庆祝建党97周年“扬清风颂党魂”诗歌朗诵活动。以红色诗文党风廉政诵读的形式,全面回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、发扬党的优秀传统,表达广大社区党员对党的热爱与拥护之情。

  7月10日在幸福社区多功能厅举办了“扬清风颂党魂”为主题的幸福社区红色诗歌朗诵会。这次朗诵会由社工和党员居民共同参与,参加人员近百人。早上9点党员和居民就陆陆续续来到了场地,大家都是热情高涨地想用自己的行动歌颂党的光辉伟大。朗诵会开始,首先由社区的姜书记致辞,本次活动除了诗歌朗诵还有大合唱,活动多种多样。

  节目唱响了一首首充满正能量的时代赞歌,展现了对伟大复兴的中国梦和美好生活的向往,激发起党员和居民响应“撸起袖子加油干”的热情,让现场观众在领略诗歌朗诵的艺术之美的同时,也进一步领会了党的十九大精神。台下的观众也是各个激情饱满,一阵一阵的掌声不停响起。参加活动的党员和居民们纷纷表示,此次诗歌朗诵会不仅别开生面,也是一场沁人心脾的文化盛宴,传递了满满的正能量。

  街道及居委会将积极学习宣传贯彻党的十九大精神,在十九大精神的指引下,全面加强文化建设,扬清风、颂党魂,在学习中凝心聚力,在实干中彰显担当,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦和建设幸福新篇章奉献青春才华。通过丰富多彩的活动让党员和居民们也参与到社区的建设中来,让社区居委会和居民们凝聚成一股绳子,共同在党的领导下建设和谐社区。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过