当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

石景山工商联会员企业——丽贝亚积极参加无偿献血活动

来源:石景山区创城办

时间:2018-07-12

  7月10日,石景山区卫生计生委、区工商联组织丽贝亚集团党工委开展“血融万家,爱联天下”无偿献血公益活动。

  石景山区无偿献血倡议发出后,丽贝亚集团及其子公司领导、员工积极响应,党员、青年同志们踊跃报名。献血当日,大家早早来到献血地点,耐心有序地排队,成功献血36人,累计献血9200毫升(其中10人每人献血400毫升)。很多员工表示:“虽然自己是第一次献血,但内心更多的是激动,希望能通过自己的付出,为更多的人提供帮助。”无偿献血是一项惠民利民的公益性事业,更是救死扶伤的爱心善举,丽贝亚集团以实际行动彰显了企业的奉献精神和社会责任感。

  当天,石景山区卫生计生委领导亲临活动现场看望参加献血的同志,向丽贝亚集团领导及员工表示感谢,丽贝亚集团员工表示,今后将主动宣传无偿献血工作,倡导更多的朋友参与到奉献爱心、义务献血的行动中来。

(责任编辑 :张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过