当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

石景山区苹果园街道总工会夏日送清凉活动正式启动

来源:石景山区创城办

时间:2018-07-12

  正值夏季高温时节,气温日益炎热,为确保建会企业一线职工平安度夏,苹果园街道总工会夏日送清凉活动现已全面启动。

  10号上午,街道工会主席张秋芬带领服务站工作人员到北京星河出租汽车有限责任公司、中国核工业电机运行技术开发有限公司等5家企业进行了走访慰问,为职工送去了酸梅汤等解暑饮品。走访过程中,张主席叮嘱广大职工要注意生产安全,在炎热的夏季保护好身体。

  除了针对企业一线职工的实地走访送清凉外,为使辖区职工都能在炎炎夏日中感受到工会组织的关怀,街道工会还为辖区职工购买了400份白糖、绿豆等清凉物品,职工可通过北京工会12351手机APP在线预订。此项活动得到了地区职工的积极响应,10号上午9:00活动一开始,不到3分钟时间,400份清凉物品就被抢订一空。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过