当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

石景山区卫生计生委联合国资委开展团体无偿献血活动

来源:石景山区创城办

时间:2018-07-12

  为推进全区无偿献血工作健康发展,保障首都临床医疗用血,7月6日,石景山区卫生计生委联合区国资委组织国资系统干部职工参加无偿献血活动。

  无偿献血倡议发出后,得到了系统广大干部职工的积极响应,党员、青年志愿者们踊跃报名。献血当天,大家早早来到献血地点,耐心有序地排队,在医护人员的引导下,依次填表、测量血压、血液检测。活动当日累计献血3800毫升,以实际行动诠释了“义务献血、关爱他人”的公益精神。通过此次活动进一步激发了系统广大干部职工的奉献精神和社会责任感,同时区卫生计生委领导也来到献血现场,看望参加献血的干部职工,向北京市血液中心的工作人员详细了解了血液储备及社会义务献血情况,并要求进一步加大社会宣传力度,倡导更多的人参与到奉献爱心、义务献血的行动中来。

(责任编辑:张俊朋)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过