当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

通州区漷县镇召开第三十四届教师节慰问座谈会

来源:通州区文明办

时间:2018-09-14

  为贯彻落实教育部确定的以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的教师节庆祝活动,更好地落实《北京市通州区中长期人才发展规划》及《漷县镇“十三五”教育发展规划》文件精神,进一步加强漷县镇中小学、幼儿园、成人学校教师队伍建设,推动全镇教育事业平稳、有序、均衡发展。

  2018年教师节之际,漷县镇党委、政府在表彰慰问的基础上于9月7日上午,在镇政府召开教师节表彰座谈会。镇党委副书记、镇长朱春彬、主管教育工作副镇长曾凡博、宣传部长张雪莲、镇教委办主任杨海燕与各校校长、园长及优秀教师代表参加了会议。会议由副镇长曾凡博主持。

  座谈会上,杨海燕主任就漷县镇教育整体情况做简要汇报,各校长、园长及教师代表分别结合本单位实际,对取得的成绩、下一步工作思路以及存在的问题进行了交流,并对镇党委、政府的关心和支持表示感谢。

  镇党委副书记、镇长朱春彬认真听取了全镇教育工作情况,对漷县镇教育事业取得的丰硕成果给予肯定,并表示下一步会继续支持学校硬件建设和师资队伍建设,推动漷县镇教育实现跨越式发展,努力办好匹配城市副中心建设的人民满意教育。

  最后,镇领导向与会人员送上节日的祝福,并祝全镇教育工作者身体健康,工作顺利。

(责任编辑:吴思)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过