当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

密云区作家协会成功举办新年联谊会

来源:密云区文明办

时间:2019-02-11

  近日,密云作家协会所属小说、散文、现代诗、古诗词、楹联5个微信群,分为两个组,分别在金地来、泊河畔举行新年联谊会,以交流研讨、文艺联欢的形式,总结2018年文学创作取得的丰硕成果,共同展望2019年的美好愿景。近60名会员参加联谊活动。

  为进一步强化会员之间交流研讨、沟通联系,2016年,密云作协建立了小说、散文、现代诗、古体诗、纪实文学、楹联六个微信群。六个微信群的建立,极大促进了会员之间的沟通联系。通过线上线下的交流研讨,极大地促进了文学创作工作的有效开展。

  在新年联谊会上,各位群主全面、客观、系统地总结了2018年工作成绩、存在问题,部署了2019年工作计划。会员们纷纷发言,交流创作经验,畅谈友情。

  在联谊活动中,会员们还一展才艺,表演了歌曲、戏曲、朗诵等文艺节目,把联谊活动推向了高潮。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过