当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

奋进新时代 文明过大年

来源:延庆区创城办

时间:2019-02-11

  “瑞狗辞旧岁,金猪送春来”。2月1日,在新春佳节到来之际,延庆区文明办、创城办举办了“奋进新时代 文明过大年”新春联欢会。干部职工们全体参与,策划主持,自编自演,节目精彩纷呈。

  一段精彩的新春祝福短视频为联欢会温馨开场,接下来形式多种多样的节目接连呈现。活力四射、动感十足的歌舞《天天向上》;诙谐幽默,创意十足的小品《创城新闻快报》;旋律动听,满载祝福的独唱歌曲《明天会更好》;动作整齐划一,充满律动感的舞蹈《护花使者》;饱含深情,呼吁文明的诗朗诵《文明从我做起》;让现场气氛温馨融洽的小合唱《相亲相爱一家人》;以身边人,身边事为题材创作,带给全场阵阵欢笑的的三句半《文明办那人那事》;融入精彩编舞的《红歌串烧》;更有精彩演绎、嗨翻全场的抖音舞蹈《新春嗨起来》,让整场演出达到了高潮。区委宣传部副部长、文明办主任齐鲁延同志,向大家致以节日的祝福,感情充沛且流畅的为大家背诵了古文《滕王阁序》、唐诗《长恨歌》,展示了工作外多才多艺的另一面,并号召大家加强学习,增强文化素养,赢得了现场热烈的掌声。期间还有考验画画功力的游戏“你画我猜”和需要“脑力全开”的游戏“汉字大赛”。现场气氛火爆,欢声笑语不断。

  联欢会在全体大合唱《歌唱祖国》的豪迈歌声中落下帷幕。逐梦前行,唯有奋斗,新的一年里,文明办、创城办全体将会继续奋马扬鞭,苦干实干,为延庆文明创建再谱新篇,让百姓拥有更多的获得感、幸福感,为创建全国文明城区、服务保障赛会和高质量绿色发展不懈努力!

(责任编辑:姚瑞文)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过