当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

石景山区金顶街街道模西中社区开展“福寿安康·笑颜永驻”老街坊浓情生日会

来源:石景山区创城办

时间:2019-04-15

  生日,对于每个人来说都是一个很特别的日子。为丰富社区老街坊晚年生活,让老街坊感受到社区的温暖,4月11日上午9:30在模西中社区的活动室内大家围坐一起,为40余位65岁以上老街坊集体过生日。大家一起看节目、切蛋糕,在其乐融融的气氛下度过了愉快的一个上午,活动受到了社区居民的热烈欢迎和赞许。

  生日会上社区舞蹈队和合唱队为大家表演了精彩的舞蹈《饮酒欢歌》和小合唱《夕阳红》,将现场气氛一下活跃起来。在大家集体唱起的生日歌中,两位70岁以上的老街坊一起切蛋糕,并由工作人员分发给大家,老街坊们都表示这是一次非常开心和愉快的活动,并对本次活动给予了很高的评价和认可。

  一次简单的生日会,一支祝福的生日蜡烛,一句平常的关心问候,都将温暖居民的心,带给他们贴心的快乐,给他们的社区生活增添一抹被关怀的色彩。

(责任编辑:吴思)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过