当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

“读书启智 爱助未来”——漂流书包走进大兴区北臧村镇中心小学

来源:大兴区文明办

时间:2019-06-13

  6月4日,大兴区关工委与民进大兴区工委合作开展的 “读书启智爱助未来” 第三批“漂流书包”启动仪式在北臧村镇中心小学多功能厅举行。大兴区关工委主任周静溪、民进大兴区工委副主委杨海霞、大兴区关工委办公室主任赵舰、北臧村镇政府教委办主任孙浩、北臧村镇中心小学校长兼党支部书记韩淑慧、北臧村镇中心小学全体师生以及部分学生家长参加了此次活动。

  活动介绍了“漂流书包”项目情况以及书包漂流规则。与会领导为北臧村镇中心小学第一批得到“漂流书包”的学生代表颁发“漂流书包”。得到书包的三位学生代表为能够成为第一批小主人深感光荣和自豪,并分别发表感言。家长代表和韩校长也进行了热情洋溢的讲话,感谢大兴区关工委和民进大兴区工委领导对北臧村镇中心小学的支持和对孩子们的关注与关爱,希望北臧村镇中心小学的学生通过“漂流书包”活动爱上阅读,用知识武装自己的头脑,用智慧点亮幸福人生!

  (责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过