当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

门头沟区王平镇惠和新苑社区举办“最美家庭”故事分享会

来源:门头沟区文明办

时间:2019-07-12

 

  2019年7月11日,门头沟区王平镇惠和新苑社区举办 “最美家庭”故事分享会,用身边人的故事展示优良的家风家教,传递社会主义核心价值观正能量。此次活动共计46人参加。

  2019年度社区“凝聚家庭正能量”主题系列征集活动──“最美家庭”获得者金少杰、隋芳媛、陈娟分享了自己的家庭故事。金少杰自来到社区就加入到社区志愿者的行列,协助社区开展文艺联欢、义务巡逻,倡导文明新风,一家七口共同帮助残疾人、为生活困难户购买生活必需品等事迹得到了在场观众的好评。

  大家纷纷讲述了自己家庭的感人故事,看似个个都很普通,却又个个都不简单。同时,大家纷纷说出自己对“最美家庭”的定义,分享了自己的感受,一个个温暖人心的平凡故事以及真实感人的家庭事迹深深感动了在场的每一位居民。

(责任编辑:张东霞)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过