当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

西城未英社区庆祝新中国成立70周年联欢会举办

来源:西城区文明办

时间:2019-10-10

  日前,西长安街未英社区在昌盛大厦地下一层举办“不忘初心牢记使命”未英社区庆祝新中国成立70周年联欢会。7个驻地单位工作人员、社区居民和党员共计100余人参加此次活动。联欢会由未英社区党总支牵头,发挥党建协调委员会的作用,事先征集演唱、舞蹈、朗诵、乐器独奏等14个优秀的节目,在这一天向新中国成立70周年献礼。

  其中最具亮眼的是居民自编自演的节目三句半《夸夸咱社区》,该节目生动形象地称赞了社区为居民服务工作的辛勤付出。值得一提的是街道社区卫生服务中心的隆春玲组织现场观众进行的心理小游戏《快乐你我他》,将现场气氛推向高潮。此外,未英社区舞蹈队的舞蹈《共圆中国梦》,顺城街第一小学的诗朗诵《我爱您——中国》,市第二医院的美声独唱《我和我的祖国》、独舞《戏雨》,长安幼儿园的舞蹈《达坂城的姑娘》,中国银行未英退休党支部的国标《华尔兹》、萨克斯独奏《我和我的祖国》、模特表演《苏州的月亮》,未英社区太极队的太极《八法五步》,街道社区卫生服务中心的《八段锦》,与祖国同龄的未英社区党员马文翠独唱京剧《红梅赞》都非常精彩,给祖国献上自己最真挚的祝福。最后,联欢会在国家电网中兴物业西单党支部陈彦菲、付强等24人的大合唱《我的中国心》中顺利结束。

  此次活动不仅激发了大家的爱国热情,拉近了驻地单位与社区、居民的联系,而且增进了彼此之间的了解,践行了共驻共建新社区的理念。

  (责任编辑:甄珍)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过