当前位置:首页 > 信息公开 > 宣传教育

大兴区政协委员联系群众天宫院街道工作站组织开展垃圾分类美化环境政务开放日活动

来源:大兴区文明办

时间:2020-10-16

 

  为充分发挥政协组织优势和政协委员主体作用,近日,大兴区政协委员联系群众天宫院街道工作站组织开展垃圾分类美化环境政务开放日活动。

  区政务服务局领导和驻站政协委员共同参加了天宫院街道举办的垃圾分类美化环境政务开放日活动。活动现场,工作人员为大家发放了宣传手册,宣讲了垃圾分类知识,进一步提升了居民对垃圾分类的认识,以及对垃圾分类知识的掌握,引导广大居民积极参与垃圾分类工作。居民们踊跃参加垃圾分类在线答题,现场气氛非常热烈。

  宣传活动结束后,驻站委员参观了天宫院街道社区建设,了解了桶站设置、桶前值守及垃圾分类投放情况,在随后的座谈中,委员们对天宫院街道社区的垃圾分类工作提出意见建议。

  在下一步的工作中,天宫院街道将继续以政协委员工作站为平台,组织开展灵活多样的基层便民为民活动,方便政协委员了解基层、服务群众,切实做好委员联系群众工作。

(责任编辑:张东霞)

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过