当前位置:首页 > 信息公开 > 相关资料 > 公告栏

北京市委宣传部所属事业单位2021年公开招聘工作人员调剂公告

来源:市委宣传部

时间:2021-12-06

  北京市委宣传部所属事业单位2021年公开招聘工作人员综合成绩已经公布,香山革命纪念馆宣传教育部展览讲解岗(专技岗)第1名考生(考号:21103211)因个人原因放弃。根据《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》,公开调剂补充进入体检、考察环节人选。现将有关事项公告如下:

  一、调剂的原则和条件

  (一)调剂在香山革命纪念馆宣传教育部与展览讲解岗(专技岗)相同招聘条件的展览讲解岗(管理岗)和观众接待岗之间进行;

  (二)已进入体检、考察环节的报考人员不得参加调剂;

  (三)申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

  (四)申请调剂的报考人员笔试成绩和面试成绩应当同时达到合格分数线;

  (五)进入调剂职位体检、考察环节的报考人员不得参加原报考职位的递补。

  二、调剂程序

  符合报名条件的报考人员从即日起至12月15日,可通过填写《市委宣传部所属事业单位2021年公开招聘工作人员报名登记表》(报考岗位处填写:展览讲解专业技术岗),发送至纪念馆邮箱(xsgmjng@163.com)进行报名,逾期视为放弃。

  三、查询调剂结果

  调剂结束后,将形成进入体检、考察环节的人选名单,在首都文明网统一公布,报考人员可登陆网站查询调剂结果。

  联系人:张老师、刘老师,62876007转8030、8068

  监督举报电话:55569248

市委宣传部

2021年12月6日

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容