当前位置:首页 > 信息公开 > 相关资料 > 公告栏

2015年度北京市诚信示范市场考核验收结果公示

来源:首都文明网

时间:2016-12-01

  为贯彻落实国家工商总局、中央文明办等部门关于开展创建诚信市场、文明集市的工作部署,提高市场主体诚信意识和自律能力,提升首都商品交易市场信用建设和管理水平,营造健康有序的市场发展环境,北京市工商行政管理局、首都精神文明建设委员会办公室、北京市场协会在全市商品交易市场开展了北京市诚信示范市场的创建活动,根据《关于开展北京市诚信市场创建活动的意见》(京工商发〔2012〕第67号)和《北京市诚信示范市场考核命名工作方案》(京工商发〔2013〕第14号)的文件精神,经过自愿申报、择优推荐和考核验收,现将拟定命名为“2015年度北京市诚信示范市场”的名单向社会公示,公示期为七天。

  北京市诚信示范市场创建活动领导小组对命名市场实行动态管理,建立社会监督机制,接受社会公众的监督和投诉,并建立撤销命名的制度。

  联系人:吴健   监督电话:82691205

  附件:拟命名为“2015年度北京市诚信示范市场”的名单

  

2016年11月30日

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容