当前位置:首页 > 信息公开 > 相关资料 > 公告栏

关于组织动员干部群众积极参与“为榜样点赞”网络互动宣传活动的通知

来源:首都文明办

时间:2017-11-10

各区、各系统文明办及有关单位:

  根据《关于组织开展“2017北京榜样”大型主题活动的通知》(京宣发〔2017〕17号)安排部署,由市委宣传部、首都文明办主办,从2017年11月10日至12月10日,在全市开展“为榜样点赞”网络互动宣传活动,旨在通过全媒体、立体式宣传70位年度榜样候选人的先进事迹,展示榜样风采,传递榜样力量,进一步扩大“北京榜样”活动的影响力、知晓率和参与度,大力传播社会主义核心价值观。请各区、各系统高度重视,周密部署,组织动员广大干部群众、网络文明传播志愿者积极参与网络点赞留言活动。要采取灵活有效的措施,在提高参与积极性,提升点赞留言的数量、质量上下功夫;要组织开展为本区、本系统、本单位的榜样候选人点赞,切实把动员干部群众参与点赞活动的过程作为学习宣传榜样、崇尚争当榜样的过程。各区、各系统开展点赞活动中好的做法和事迹请及时报送。

  联系人:张雯;联系电话: 63087462

  附件:“为榜样点赞”网络互动活动启事

首都文明办

2017年11月8日

  附件:

“为榜样点赞”网络互动活动启事

  根据“2017北京榜样”大型主题活动工作安排,为给年底举办的“2017北京榜样”颁奖典礼揭晓年榜营造浓厚宣传氛围,广泛传递正能量,大力传播社会主义核心价值观,市委宣传部、首都文明办在全市统一开展“为榜样点赞”网络互动活动。

  一、活动时间

  2017年11月10日9:00 - 12月10日24:00

  二、参与方式

  市民可登录首都文明网(http://bjby.bjwmb.gov.cn/gs/)、“文明北京”、“北京榜样”微信公众号为70名候选人点赞、留言。主办单位将邀请留言精彩的网友与榜样跨界对话,共同探寻榜样精神和力量,同时摘选精彩留言在媒体进行选登。

“2017北京榜样”大型主题活动组委会办公室

  2017年11月9日

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容