当前位置:首页 > 信息公开 > 相关资料 > 公告栏

“喜迎中非论坛 文明北京课堂”网络有奖知识问答活动获奖名单公布

来源:首都文明办

时间:2018-09-21

  “喜迎中非论坛 文明北京课堂”网络有奖知识问答活动由首都文明办主办,以“文明北京”微信公众号为平台,面向全社会宣传普及文明礼仪、中非合作论坛及“一带一路”的相关知识。活动自9月3日上线,至9月9日结束,短短一周的时间,10万人次参与。活动结束至今,热度仍然不减,很多网友继续参加并积极转发。

  本次活动,设置“答题积分榜”,答对一组题或邀请好友参与,均可获得积分。此外,活动还创新性开设“座次分布图”。在“虚拟”教室里,划分出“学霸区”、“VIP区”、“清凉楼道专区”和“户外休闲场所”等区域,以积分定排位,趣味性强。网友们纷纷转发,赢取积分,晒出“座次”。网友“小予妈妈”说:“很喜欢参加这类活动,既能学习知识,又有纪念品。我现在每天抽空就答题,要稳坐学霸区不容易,不进则退啊。”

  为感谢大家的积极参与,也为给本次“喜迎中非论坛 文明北京课堂”网络有奖知识问答活动画上圆满的句号。主办方决定奖励中奖网友,及积分榜前50名网友——《当好东道主 文明迎峰会》限量版邮折一套。

  请“榜上有名”的网友于名单公布一周内重返活动链接补充完整个人信息,我们将按照您填写的地址寄发活动奖品。

  附:《“喜迎中非论坛 文明北京课堂”网络有奖知识问答活动获奖名单》

首都文明办

2018年9月21日

  

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过
  • 相关内容