当前位置:首页 > 信息公开 > 相关资料 > 公告栏

第七届首都道德模范30名候选人主要事迹

来源:首都文明办

时间:2020-01-11

  第七届首都道德模范评选表彰活动启动以来,市委宣传部(首都文明办)、市委社会工委市民政局、市市场监督管理局、市总工会、团市委、市妇联联合成立“第七届首都道德模范评选表彰活动组委会”,在全市组织开展推荐评选活动。各区、各系统把评选道德模范与选树“北京榜样”紧密结合,广泛动员、层层举荐,共向全市活动组委会推荐257名人选。这些人选在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中事迹突出,在推动培育和践行社会主义核心价值观中发挥了重要的示范带动作用。

  活动组委会成立专家评委会,根据评选标准和规则,投票选出第七届首都道德模范30名候选人。现将30名候选人照片和主要事迹在北京日报、首都文明网(http://www.bjwmb.gov.cn)向社会公示,接受群众监督。

  公示时间为1月11日至1月17日。公示期间,市民群众对候选人情况如有质疑,请向全市活动组委会办公室实名书面反映。传真电话:55569528。

  第七届首都道德模范评选表彰活动组委会办公室

  2020年1月11日

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过