• [做文明有礼的北京人]
  • ·丰台区倡导:低碳生活垃圾分类人人有责
  • ·海淀学院路街道全面启动首都文明区创建工作
  • [工作简讯]
  • ·海淀区领导李彦来检查创建首都文明区环境布置工作
  • ·首都军(警)民共建工作指导小组调研顺义共建工作
  • [工作交流]
  • ·丰台区和义分队:雨后站台上的公共文明引导员
  • ·东城区引导员接受中央警卫团教官队列训练

丰台区倡导:低碳生活垃圾分类人人有责

为了让低碳生活、垃圾分类的观念在人们的心里扎下根,为了启发、带动身边的百姓,真正促使全社会都重视、都关注;卢沟桥分队的公共文明引导员不仅是在每周的宣传日时,进行选传,而且在平时的一言一行都带头

详细>>

海淀学院路街道全面启动首都文明区创建工作

海淀区创建首都文明区动员大会召开后,学院路街道高度重视,及时组织召开了工委会进行专题研究,抽调专人成立了创建工作办公室,做到了人员、机构、经费、办公地点四到位,全面启动学院路地区的创建工作。

详细>>

海淀区领导李彦来检查创建首都文明区环境布置工作

  7月19日,海淀区委常委、宣传部长、区创建首都文明区领导小组办公室主任李彦来到海淀街道碧水云天社区、学院路街道,检查创建首都文明区环境工作。

详细>>

首都军(警)民共建工作指导小组调研顺义共建工作

  7月1日上午,首都军(警)民共建工作指导小组副组长曹卫平、戚玉桥来顺义区调研军(警)民共建工作。顺义区文明办、区武装部、区民政局和驻区10支部队的相关领导参加了活动。

详细>>

丰台区和义分队:雨后站台上的公共文明引导员

  一夜的暴雨过后,站台上没有排完的雨水积在马路上。早晨,丰台区和义分队的公共文明引导员们,早早来到各自站台,清扫站台积水,为给乘客打造一个干净、整洁、完美的候车环境,队员们有的拿着抹布擦拭护栏上的雨水,有的拿着扫把,清扫着马路上的积水和雨后路面上的垃圾。

详细>>

东城区引导员接受中央警卫团教官队列训练

  7月18日上午,东城区交道口街道组织辖区内全体公共文明引导员在两名中央警卫团教官的带领下,进行了两个多小时的队列训练。

详细>>