为深入贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记系列讲话精神, 大力加强社会主义核心价值体系建设,树立和宣传新时期文明市民楷模, 培育和引领社会文明风尚,凝聚广大干部群众的力量, 经海淀区文明城区建设工作指挥部办公室研究决定, 2015年在全区范围内开展“感动海淀”十大文明人物评选活动。   

本次活动分征集、初审、投票、审定、表彰五个阶段进行。 经过前两阶段的征集、初审,现已确定20名候选人。 目前进入网上投票阶段,请您积极参与,投出宝贵的一票。

1.【投票时间】活动时间:2015年11月16日9:00――2015年11月30日24:00

2.【怎样投票】投票时勾选候选人对应的投票框,提交投票即可。在投票过程中,不显示候选人得票结果。

3.【投票限定】投票顺序按照姓氏笔画排序,排名不分先后。每张选票所选候选人不得超过10人,否则无效。

4.【有效认定】根据活动规则,每个IP每天投票总量限50票,超过此限的投票,系统将视为无效。

5.【活动秩序】严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,所投票数将视作无效。