开拓创新、提升形象,促进文化旅游高质量发展

来源:房山区文明办

2020-06-18

  房山区政协副主席赵永祥带领政协教文卫体委委员及专家一行到房山区文化和旅游局调研“加强源文化的挖掘整理和活化利用 为打造首都西南精品国际旅游线提供文化支撑”工作。

  赵永祥首先听取了房山区文化和旅游局党组书记、局长冀显江关于源文化活化利用有关工作情况汇报,史长义、王慧丽、俞来雷、王霄飞等委员、专家就相关问题与文化和旅游局进行了深入的交流和探讨。

  在听取汇报和座谈后,赵永祥对房山区文化和旅游局在落实房山“三区一节点”功能定位、大力实施文旅融合发展战略的大背景下,文化旅游融合发展面临重大机遇和挑战的情况下,在深入挖掘房山文化旅游资源、制定发展规划、重大项目实施等文旅融合破题方面做出的贡献和努力给予了充分肯定。

  赵永祥表示,感悟文旅。通过调研座谈,对房山文化旅游有了更深的感悟。深入调研。在源文化活化利用、文旅融合发展等方面,通过政协的“鼓”与“呼”,助力文化旅游工作破解难题。任重道远。促进文化旅游高质量发展,还需要主动作为、开拓创新、提升形象。