昌平区:“文明创城 清洁有我” 永安社区新时代文明实践主题推动日活动

来源:昌平区文明办

2021-12-02

  为进一步推动文明城区创建工作,营造浓厚的创城氛围,11月27日下午,城北街道永安社区新时代文明实践站组织辖区老党员志愿者们开展“文明创城 清洁有我”新时代文明实践推动日活动。

  下午2点半,志愿者们在社区门口集合,大家不畏严寒,手持喷壶、抹布和铁铲开始分工协作,认真仔细地清理宣传栏上的污迹和小广告,同时张贴防疫宣传海报重新布置宣传栏。

  经过近一个小时的努力,共对辖区内5处宣传栏进行清理和布置,维护后的宣传栏不仅内容得到了更新,宣传栏正反两面都光亮如新。

  通过此次活动,使社区内的宣传栏彻底得到清洁,为社区居民创造了一个干净美观的居住环境。志愿者们也表示会带动身边的家人和朋友共同参与文明创建工作,倡导大家提升自身素质,自觉保护环境,带动广大居民共同营造美丽、整洁、文明的家园。