持续推进,抓细抓实!大兴区兴丰街道拉练检查创城工作

来源:大兴区文明办

2021-12-14

  为深入推进全国文明城区创建工作,持续提升辖区群众的获得感和幸福感,12月6日,兴丰街道工委书记方勇、办事处主任王江带队,对辖区进行创城“拉网式”实地拉练检查和现场办公。工委副书记高双虎,纪工委书记张勇,办事处副主任赵春涛、刘宁,武装部长皮建,办事处副主任焦莹及相关科室负责人参加检查。

  检查组先后来到时代龙和小区、龙河路商业街、瑞康小区、绿色兴华市场、阳光乐府小区及康宁小区,重点针对小区环境卫生、氛围营造、楼道堆物、消防设施不全、停车秩序、垃圾分类、乱贴小广告等问题进行检查。

 

  针对检查中发现的问题,检查组要求责任单位对照创城标准,建立台账、立即整改,全力以赴抓重点,攻难点,将创城工作抓实抓细,不断推动创城各项工作落到实处、取得实效。

  下一步,兴丰街道将持续开展创城拉练检查,以更严格的标准、更扎实的举措、更强的力度查弱项、补短板、防反弹,集中力量推动创城常态化发展,齐心协力共创文明城区,为辖区群众提供更加宜居的生活环境。