密云区开展创城工作督导检查

来源:密云区文明办

2021-12-15

  11月26日,密云区政协副主席、区创城办常务副主任何丽娟带队到檀营国际生态城第二社区和檀城东区小区、云江苑小区实地督导检查创城工作推进,重点检查了楼道堆物堆料、社区环境整治、乱贴乱挂、公共设施等问题。何丽娟指出,本年度我区创建工作已进入全力冲刺关键时期。通过本周开展的测评模拟演练,各小区堆物堆料、环境脏污、社区管理仍是重点,各街道、社区要进一步提高认识,高度重视,对模拟演练中发现的问题,举一反三,立即行动,迅速整改。何丽娟强调,要抓住短板,重点整改,街道、社区要围绕抓环境卫生整治、老旧小区设施更新、占道经营

  规范化管理等工作,逐项查缺补漏,狠抓落实。要紧扣指标,严控细节,严格对照测评指标,以抓点位达标为重点,常态化组织对各点位进行自查。要落实责任,注重长效,各社区要切实负起责任,抓好具体工作落实;注重群众宣传、公益宣传,提高市民知晓率、参与度和满意率,营造全民创城的浓厚氛围。