平谷区:“争创全国文明城区 争当平谷文明市民”文艺演出走进兴谷街道

来源:平谷区文明办

2021-12-07

  为引导辖区居民积极参与创建全国文明城区工作,进一步提高创城的知晓率、参与率和支持率。12月1日至12月2日,由区创城办主办,北京绿谷胜利文化传播有限公司主演的“争创全国文明城区,争当平谷文明市民”创城主题文艺演出走进兴谷街道。

  演出共有6场,分别在上纸寨村、后罗庄村、中胡家务村、杜辛庄村、中罗庄村、兴谷街道市民活动中心举办。

  演出现场,歌曲、快板、舞蹈、小品等多个节目让观众大饱眼福,传播了文明、和谐的正能量。演出通过欢快的歌声,激扬的乐曲,优美的舞蹈,寓教于乐地宣传和普及了创建全国文明城区的相关知识,进一步激发广大居民参与的创城热情。欢乐的舞蹈、悠扬的歌声,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

  通过创城文艺演出,把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大群众的身边,拉近了创城与市民的距离,带动更多的群众参与到创建全国文明城区中来,提高了创城的知晓率、参与率和支持率,还丰富了百姓的生活,真正做到了创城惠民、创城为民。