顺义区望泉西里二社区闲置空地焕新颜

来源:顺义区文明办

2021-07-26

  自党史学习教育开展以来,顺义物业集团把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容和有力抓手,着力解决群众最关心的问题,真心实意帮助群众解决实际困难,将为民办实事工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

  日前,顺义物业集团对望泉西里二社区内绿化进行提升改造,闲置空地焕新颜。此外,望泉西里物业项目部通过进一步学习养护专业知识,提高养护水平,加大绿化管理巡检频次,及时清除杂草、补种补土;在绿地安装“温馨提示牌”等措施,切实提升小区绿地环境和管理水平。

  据了解,望泉西里二区是顺义物业集团所管辖的公租房小区,共有住宅14栋,住户5292户。建筑面积约33万平方米,其中绿化面积约4.5万平方米。随着小区业主逐渐增多,局部绿地因踩踏等原因出现不同程度的裸露。为提升和改善小区绿化品质,为居民提供优美、宜居的环境,望泉西里物业项目部通过排查、测量绿地损毁情况,按照不同区域进行规划,共补种卫矛、锦带、月季、刺玫等绿植800余平方米。