当前位置:首页 > 资讯广场 > 省际交流

[福建]福建省委文明办一行到平潭调研指导文明创建工作

来源:平潭文明网

时间:2016-10-20

  “创建全国文明单位工作很全面,很规范,很有特色,也很有成效……”,近日,中共福建省委文明办调研组在指导国网平潭供电公司创建全国文明单位工作时,高度肯定了国网平潭供电公司在创建全国文明单位中所做的工作。

现场了解工作成果 图片来源:平潭文明网

  当天上午,省委文明办副主任陈福星,创建处处长陈璇一行4人,在平潭综合实验区党工委宣传部副部长陈本楹、国网福州供电公司纪委书记任纯以及国网平潭供电公司相关负责人的陪同下,走进国网平潭供电公司北区供电所和文化展厅,先后参观了营业厅、职工食堂、劳模创新室、职工书屋及“美丽家园”建设,通过现场查看等方式了解平潭供电公司创建全国文明单位的具体工作。

工作会议 图片来源:平潭文明网

  汇报会上,国网福州供电公司纪委书记任纯对省委文明办长期以来给予国网平潭供电公司在创建全国文明单位过程中的关心和支持表示感谢,希望国网平潭供电公司再接再厉,把创建全国文明单位工作与电力事业的各项工作密切结合,为平潭总体发展做出更大的贡献,争取早日进入全国文明单位行列。

  会上,省委文明办一行观看了国网平潭供电公司全国文明单位创建工作专题片,听取了创建工作汇报。省委文明办副主任陈福星对国网平潭供电公司下阶段文明创建工作提出了八点意见和要求:一要完善工作机制,重在运作,要规划和计划,围绕测评体系要有针对性、指导性、贴近性;二要突出道德内涵,重在实践;三要主动服务中心工作,重在实效;四要丰富创建载体,重在创新;五要坚持以人为本,重在共享;六要突出创新品牌,重在特色;七要发挥示范作用,重在引领;八要贵在平时,重在经常,常态长效,持之以恒。

  据了解,经过5年的努力,国网平潭供电公司在电网、服务、定位上得到了全面提升,取得实验区领导和广大客户的充分认可,该公司已连续两届荣获福建省文明单位,并被确定为2015-2017年度第五届全国文明单位培育对象。(编辑 刘子超,平潭供电公司供稿)

(责任编辑:尹紫贻)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过