当前位置:首页 > 资讯广场 > 省际交流

[安徽]宣城表彰社区“四美” 推进社区家风建设

来源:宣城文明网

时间:2017-02-10

  为深入推进社区家风、家教、家规建设,2月9日,宣城市锦城社区开展2016年11-12月份“四美”表彰交流活动。荣获2016年11-12月份社区“最美家庭”、“最美家庭成员”、“最美邻里”、“美德少年”及社区党员、居民代表等参加活动。

交流会现场

表彰社区美德少年

合影

  表彰会上,社区负责人宣读了表彰名单,并依次对荣获2016年11-12月份社区“最美家庭”、“最美家庭成员”、“最美邻里”、“美德少年”4个类型共32人进行了表彰,颁发了荣誉证书。

  表彰活动结束后,社区“最美邻里”段根林主动献唱。他表示,这几年文明创建给我们的城市、我们的生活小区带来了很大变化,家风、家教建设有序推进,今天参加活动还受到表彰,我很激动,情不自禁献歌一首。

  据了解,近两年来,锦城社区高度重视社区“四美”评选表彰工作,通过制度化建设,目前已形成双月评选“四美”、双月表彰“四美”的良好工作机制。“四美”评选表彰已在社区广为知晓。(高文正)

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过