当前位置:首页 > 资讯广场 > 省际交流

[贵州]袁老师工作站入驻 贵阳市新时代文明实践中心

来源:贵阳日报

时间:2019-12-02

  11月29日,美好家庭·大型亲子“情绪空间共建”体验活动暨袁老师工作站入驻贵阳市新时代文明实践中心启动仪式举行。

  成立于2013年12月5日的袁老师工作站,是由贵阳市精神文明办和贵阳市教育局共同管理的专业化纯公益组织。入驻贵阳市新时代文明实践中心后,袁老师工作站将进一步为贵阳市未成年人心理健康成长“保驾护航”。

  当天,袁老师工作站入驻启动仪式举行后,贵阳市20个家庭进行了美好家庭·大型亲子“情绪空间共建”体验。在冷静空间,孩子和家长们共同阅读绘本并在自己的故事卡上摘录绘本中有趣的内容,“绘制”属于自己的“冷静太空”;在平静空间,家长带着孩子一起放松身心,开展冥想体验。

原文链接:http://epaper.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2019-12/02/content_50102.htm#article

(责任编辑:刘思雨)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过