当前位置:首页 > 资讯广场 > 省际交流

[重庆]2020年送演出活动走进南岸

来源:中国文明网

时间:2020-10-15

  近日,由重庆市委宣传部、市文旅委主办,区委宣传部、区文旅委承办的“我们的中国梦”——文化进万家,重庆市2020年送演出进基层活动走进南岸区,来自市歌剧院的文艺志愿者们呈现了一场精彩纷呈的文化大餐,进一步助推品质城市建设。

  下午3时许,南岸区迎龙消防救援站内歌声嘹亮,一曲管乐合奏《中国民歌连奏》拉开了演出的序幕。男女声二重唱《国家》,女声独唱《共圆中国梦》,男声独唱《奔跑》等节目表达了群众对伟大祖国的祝福,也传递着对无私奉献、保家卫国的消防员们崇高的敬意。随后,杂技《力量》、魔术《千变万化》、动感提琴演奏等节目逐一登台亮相,获得消防员们的阵阵掌声,丰富的表演形式,一个个赏心悦目的文艺节目让现场氛围和谐欢乐。

  据悉,此次活动走进南岸,在商圈、村(社区)、公租房小区等地开展了共10场文艺演出,节目主题鲜明、群众喜闻乐见,进一步丰富了城乡群众的精神文化生活,满足人们日益增长的美好生活需求。
原文链接:http://www.wenming.cn/dfcz/zq/202010/t20201014_5815615.shtml 

(责任编辑:常辰)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过