当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

顺义推进“提升”项目 让群众感受实在便利

来源:北京青年报

时间:2021-12-23

  记者从顺义区发改委获悉,自“疏解整治促提升”专项行动以来,科学合理利用“疏解”腾退空间,持续推进“提升”项目建设,不断问需于民完善服务设施,建成一批居民身边的“口袋公园”“街心公园”“文化广场”“停车广场”“休闲步道”“生态景观”等,稳步提升居民生活品质、完善公共设施功能,有效提升了百姓的幸福感、获得感。

  截至目前,顺义区已完成北务镇、李桥镇、高丽营镇、木林镇、赵全营镇、北小营镇、空港街道等47个“提升”项目的立项审批,共涉及73个村(社区),提升改造109.67万平方米,总投资3.5亿元。其中,23个项目已完工,14个项目已开工。随着一批批项目推进,一个个项目落地,大规模的疏解“提升”项目,让居民生活环境在点点滴滴中改善、提升,道路拓宽了,停车位有了,绿荫花香也来了,不仅大大改善了群众身边环境,还让人们感受到了实实在在的便利,群众幸福指数显著提升。

原文链接:http://epaper.ynet.com/html/2021-12/23/content_389656.htm

(责任编辑:张旭敏)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过