当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

市直机关举办“党代表宣讲团”首次专场宣讲会

来源:北京日报

时间:2017-07-17

  日前,在国家大剧院新闻发布厅,市直机关学习宣传市第十二次党代会精神“党代表宣讲团”面向200多名国家大剧院党员干部举办首次专场宣讲会。

  宣讲会上,党的十九大代表,全国妇联副主席(兼)、市知识产权法院党组成员、副院长兼政治部主任宋鱼水;党的十九大代表,颐和园管理处导游服务中心副主任、讲解员韩笑;市第十二次党代会代表,市残疾人事业募捐工作管理中心宣传活动科科长郝悦;市第十二次党代会代表,市一中院行政审判庭审判长赵锋,围绕党代会精神,结合个人参加党代会的体会,用真实的事例、生动的语言,讲述自己的故事和身边党员的先进事迹,感染和带动市直机关广大党员干部,以实际行动落实好市第十二次党代会提出的各项任务。

  市第十二次党代会闭幕后,市第十二次党代会精神宣讲团成员、市直机关工委常务副书记吕和顺,面向各单位机关党委书记、专职副书记、机关纪委书记、基层党支部书记、机关工会主席、机关团委书记,宣讲了市第十二次党代会精神。市直机关工委还组建了市直机关学习宣传市第十二次党代会精神“党代表宣讲团”,将面向各单位基层党组织和广大党员干部进行宣讲,推动学习宣传工作向基层延伸,实现全员覆盖,掀起学习宣传市党代会精神的热潮。

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过