当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

“领读者计划”办书香国企专场

来源:北京日报

时间:2017-07-17

  北京市全民阅读“领读者计划”培训“书香国企”专场7月15日在商务印书馆举行,来自北京市国资委下属10家企业的90余名职工参加了此次培训。

  北京市新闻出版行业特有工种职业技能鉴定站副主任皮亚明先介绍了“北京阅读季·领读者计划”的相关情况,还鼓励领读者们回到企业后,积极开展阅读推广活动。中关村无界人力资源管理创新联盟理事长金玉芬博士结合自身作为企业管理者、领读者、企业文化研究者的不同身份,带来“企业阅读推广与企业文化、员工个人成长”主题讲座。她就如何在国企中结合企业文化、组织建设,充分发挥领读者引领作用,建立长效机制,有效进行阅读推广进行了经验分享。

  “北京阅读季·书香企业”启动以来,持续整合全民阅读资源,在全市企业中开展了形式多样的读书活动,诸如“读我书庐”企业读书沙龙、青年阅读会、亲子阅读会、企业书屋建设等,营造了浓厚的书香企业氛围。

(责任编辑:宋孟娟)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过