当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

本市召开深化党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革理论研讨会

来源:北京日报

时间:2019-04-15

  4月14日,北京市党的建设研究会、北京市委党校(北京行政学院)联合举办深化党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革理论研讨会。全国人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员、全国党建研究会副会长、北京市党建研究会会长杜德印,北京市委常委、组织部部长魏小东出席会议。

  会上,市委组织部相关负责人作主旨发言,来自中央党校(国家行政学院)、中国人民大学、武汉大学、浙江省委党校(浙江行政学院)及北京市委党校(北京行政学院)的6位专家学者围绕深化党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革进行交流研讨。

  魏小东要求,进一步发挥理论研究优势,助推党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革向纵深推进。要把握根本遵循,强化问题导向,注重实践实效,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上进一步下功夫,在研究破解“街乡吹哨,部门报到”改革面临的实际问题上进一步下功夫,在提升研究质量、用好理论成果上进一步下功夫,推动“吹哨报到”改革在夯实党建基础、加强党建引领上更加科学有效,在体现首都特色、服务中心大局上取得更多成果,在创新理念思路、探索方法路径上形成更多经验,使首都基层治理更加有魂、有序、有力。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-04/15/content_11878461.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过