当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

房山区端午假期迎客37.8万人次

来源:北京青年报

时间:2019-06-12

  在刚刚过去的端午节小长假,房山区接待游客37.8万人次,同比增长3.7%,仅十渡一个景区,三天内就接待了5万人次。

  近年来,房山抓住城南行动计划和生态涵养区绿色发展机遇,提高综合承载能力,加强生态环境建设,推动高质量发展,区域生态环境不断提升,成为北京市民和全国游客的旅游目的地。房山区生态环境局等部门积极落实房山区污染防治攻坚战的要求,对拒马河、大石河、小清河流域全面摸排建账,严防企业偷排。截至5月底,拒马河张坊大桥断面稳定达到II类水体标准;大石河码头、小清河八间房断面达到V类水体标准。

  5月,房山区PM2.5浓度为31微克/立方米,达到国家空气质量二级标准,是有监测记录以来的历史新低;浓度同比降低22微克/立方米,降幅达到了41.5%,空气质量改善明显。

原文链接:http://epaper.ynet.com/html/2019-06/12/content_330027.htm?div=-1

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过