当前位置:首页 > 资讯广场 > 时事快递

京津冀“银发达人”大型评选启动

来源:北京晚报

时间:2019-07-12

  2019京津冀“银发达人”大型评选活动启动报名,即日起到7月31日,京津冀地区60岁以上(含60岁)有突出才能或才艺的个人或团体均可报名参加。

  老年人可通过“老年之友”微信公众号、或拨打电话85013011报名,也可前往朝阳区建外大街甲14号广播大厦402室、安馨适老化改造体验馆、50+生活馆进行现场报名。活动将通过海选、定制演出及网络投票等形式,评选出10位“银发榜样”、20位“银发达人”。

  主办方介绍,此次活动还将策划定制“我与新中国同龄”、“70载岁月之声”等专场演出,讲述新中国同龄老人与祖国同生共长的故事。开通“老年之友”短视频平台,定期发布活动和选手精彩亮点。邀请多位在文化建设等领域有突出表现的“极致榜样”人物全程参与,宣扬新时代老年人的新形象、新理念。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-07/11/content_11895216.htm

(责任编辑:桑爱叶)

  • 0
    表情-挺你
  • 0
    表情-搞笑
  • 0
    表情-伤心
  • 0
    表情-愤怒
  • 0
    表情-同情
  • 0
    表情-新奇
  • 0
    表情-无聊
  • 0
    表情-路过